Opinie Wspólne doświadczenia

Klienci VPauto

Tak jak Ty!

Przedsiębiorca, rzemieślnik, młoda para, rodziny z dziećmi, młodzi lub seniorzy, klienci VPauto są tacy jak Ty!

Niektórzy kupują swoje samochody na aukcji od dziesięcioleci, inni od niedawna. Czym się cechują? Abstrahując od uprzedzeń na temat aukcji, odważyli się przekroczyć drzwi jednej z naszych sal, aby odkryć koncepcję bezpiecznej sprzedaży, bardzo szeroką ofertę i profesjonalną obsługę. Dziś to oni są ambasadorami naszej marki i dziękujemy im za to.

Więc niezależnie od Twojego zawodu, środowiska rodzinnego, budżetu, po prostu udaj się do jednej z sal aukcyjnych i poznaj VPauto.

Avis vérifiés:

Witryna avis vérifiés, zatwierdzony partner VPauto, zbiera i rozpowszechnia opinie dotyczące zakupów. Upewnia się co do zgodności zebranych treści. Avis vérifiés zapewniają wiarygodność publikowanych opinii i ocen. Przejdź do strony Avis Vérifiés VPauto.

avis client

Cherif (Vitry Sur Seine, 94)
"Szczerze mówiąc jestem bardzo zadowolony. Kupiłem Mercedesa CLA przez Internet: bez wychodzenia z domu. To proste i skuteczne, wszystko jest jasne i bez niespodzianek w dniu przyjazdu. Wszystkie moje następne samochody kupię w vp auto."

avis client

Jebril (Montpellier, 34)
"Naprawdę super, już mówiłem o tym wszystkim osobom z mojego otoczenia i zamierzam ponownie skorzystać z VPauto w przyszłości! Jestem super zadowolony, naprawdę nie mogę się doczekać, aby odebrać mój pojazd! »

avis client

Virginie (Neuillac, 56)
"Mam ogromne zaufanie dla waszej firmy, to mój pierwszy zakup w Internecie bez oglądania samochodu. Nie zmieniajcie niczego, od lat wszystko działa idealnie. A nawet co raz lepiej."

Wyraź swoją opinię!

oceń teraz VPauto

Opinie klientów

  • AREZKI
    - 09/04/21
    « Plusieurs véhicules acheté chez VP auto, aucun soucis. Paiement, état du véhicule, retrait tout est nickel. J’ai eu un soucis une fois avec une soufflerie sur un véhicule et pris en charge à 100% par la garantie. J’y retournerai !!! »
  • Mehmet
    - 09/04/21
    « C'est mon troisième achat chez VPauto Vertou. Je suis entièrement satisfait du service tant pendant les visites que lors de la mise à disposition des véhicules. Un GRAND Merci à Mme Le Gal pour son attention et son suivi, et aussi à Thomas pour ses soins minutieux ! Merci à toute l'équipe VPauto. »
  • bunhuor
    - 09/04/21
    « Très bien »
  • Gilles
    - 13/07/20
    « Très bonne organisation, personnel compétent et accueillant. »
  • Frédéric
    - 25/10/19
    « Je suis plutôt très satisfait du véhicule acheté. Il est toutefois important de savoir que le vendeur ne respecte pas son obligation légale liée au controle technique et refuse de se soumettre à la réglementation qui impose un contrôle technique validé au moment de la vente... Un très mauvais point ! »
    Odpowiedź: Bonjour Monsieur, Pour répondre à votre interrogation concernant le contrôle technique, il faut savoir que le ministère des transports fait une dérogation pour toutes les salles de vente aux enchères. Nous sommes autorisés à vendre des véhicules en l’état en fournissant un contrôle technique réglementaire. Notre prix de vente tient compte des frais de remise en état à prévoir, tant esthétiques que techniques. Les contres visites sont donc à la charge de l’acheteur.
  • Samuel
    - 25/10/19
    « Super site d'achat, très simple et sans surprise. j'ai déjà acheter trois véhicules et j'en suis super content, le seul point à améliorer c'est au sujet du transport des véhicules, nous sommes informés de la livraison que le matin par le transporteur (difficile à gérer quand on travail ou quand on est parti au bord de la mer). voila pourquoi je ne mets que 4 étoiles. »
    Odpowiedź: Bonjour, Nous vos remercions pour cette note qui nous encourage à maintenir nos efforts ! Le sujet de la livraison est complexe mais fait partie de nos axes de travail actuels. Nous souhaitons notamment améliorer la communication entre le transporteur et le client. Nous comprenons donc tout à fait votre commentaire. Nous restons à l'écoute.
  • BEATRICE
    - 25/10/19
    « J'ai déjà acheté plusieurs véhicules et jusqu'à aujourd'hui, je n'ai jamais été déçue. Le personnel est sympa, accueillant,très patients et très pro!!! L'attente au guichet reste raisonnable au vu du nombre d'acheteurs. Je trouve très bien que les frais soient compris dans le prix, c'est plus facile et moins stressant pour enchérir. Merci VPauto »
  • Veronique
    - 07/08/19
    « Pour une première fois chez vp je suis très satisfaite aussi bien de l accueil que du véhicule merci »
  • Joel
    - 07/08/19
    « J'ai déjà acheté 2 véhicules et je n'ai pas été déçu, même l'assurance premium est top. Je compte bien racheter un 3ème véhicule dès que j'aurai vendu mon 5008. »
  • Antoine
    - 29/03/19
    « Achat très récent, mais qui me convient pour l'instant. Quelques petites surprises après l'achat mais sans gravité (pas de lecteur CD normalement de série mais uniquement cartes SD; pas de gilet de sécurité ni de triangle). Il a fallu patienter pendant les enchères pour avoir une voiture selon mes critères, jusqu'à la fin, d'où un peu de stress, mais c'était détendu et il y eu un très bon accueil de l'équipe. Merci beaucoup! »
    Odpowiedź: Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Bonne route !
  • pascal
    - 28/03/19
    « "Super ravi de mon achat". J ai acheté mon véhicule sans l'avoir vu,Seulement en tenant compte du descriptif, des photos mis a disposition,du schéma de carrosserie.J avais regardé le CT également qui me convenait.J'ai acheté ce véhicule qui n avait pas été adjugé leur de la vente.Quand je suis allé récupérer mon utilitaire, il était propre et conforme a la description.La personne qui m a reçu pour les papiers administratifs très agréable et professionnelle. Je recommande vivement VPauto a tout les amateurs de voitures pour faire de bonnes affaires. »
    Odpowiedź: Bonjour et merci pour vos commentaires. Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre fourgon. Nous restons à votre écoute.
  • Yassine
    - 28/03/19
    « C'est ma deuxieme voiture que j'ai acheté chez VP auto , pour moi c'est l'endroit idéal pour acheter mes futures voitures , le professionalisme est au rendez vous , les annonces sont tout à fait honnêtes , pas de surprisr de derniere minutes , les personnelles sont à l'écoute de leurs clients , merci VPauto. »
    Odpowiedź: Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bonne route.
  • Emilie
    - 18/02/19
    « Très content de l'achat (pour l'instant tout va bien), accueil téléphonique professionnel et clair , accueil sur place idem, la personne a pris le temps de tout m'expliquer, la personne qui m'a remis la voiture, c'est montré, elle aussi professionnel en prenant le temps de m'expliquer certains points, c'est ma 1er voiture automatique donc certaines bases étaient obligatoire.donc rien à redire, merci.(je ne met jamais de note parfaite car pour ça il fallait me donner le véhicule) »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous restons bien sûr à votre écoute. Bonne route !
  • Frédéric
    - 18/02/19
    « J'ai découvert VPAUTO samedi à 10h00 et à 12h30 je remportai l'enchère à l'occasion de mon premier achat. Le site web est très pratique, les contacts excellents. J'ai récupéré le véhicule hier et je suis satisfait »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous vous remercions pour cet avis : nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu ! Nos équipes sont très investies au quotidien et des commentaires comme le votre ne peuvent que nous encourager à continuer. Merci !
  • BABACAR
    - 21/12/18
    « Tres satisfait du professionnalisme des salaries de VP Auto;de l'accueil, de la disponibilité des agents de présentation du véhicule, notamment le service après vente lors de la mise à disposition du véhicule un grand merci à Thomas qui a pris du temps pour m'expliquer le fonctionnement de mon Laguna 3 acheté à très bon prix. Très satisfait je reviendrais. »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous allons faire suivre vos commentaires à nos équipes, qui en effet sont très impliquées dans leur travail. Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre nouvelle auto !
  • moktar
    - 27/11/18
    « très satisfait de mon achat bien organise »
  • miguel
    - 27/11/18
    « contrairement a certain avis que j'ai lu, pour ma part j'ai très bien été reçus aussi bien au téléphone que sur place. L'intérieur de la voiture était propre, la carrosserie était légèrement poussiéreuse mais propre dans l'ensemble (6 jours après l'achat un peut normal). Je viens de la prendre le retour jusqu'à Paris c'est bien passer, j'espère que cela va continuer, seul petit problème quand on connaît pas la région galère pour trouver du carburant »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous allons refaire un point avec nos équipes d'accueil pour qu'un effort d'explication supplémentaire soit fait au moment de la remise des clés. Nous avons en effet des stations service à proximité de nos salles et il est dommage que l'information ne vous ait pas été donnée.... Bonne route.
  • THIERRY
    - 27/11/18
    « Super achat sans surprise de vices cachés comme on pourrait avoir avec un particulier ou un garage et en beaucoup moins chère. »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance. Votre commentaire nous encourage dans la voie de la qualité !
  • valentin
    - 27/11/18
    « Vous pouvez acheter même à distance aucune surprise véhicule laver à la livraison intérieur propre contrairement à d’autre salles des ventes je suis très satisfait je recommande. »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat. Nous restons à votre écoute.
  • Samir
    - 30/08/18
    « J'étais à l'étranger j'ai acheté mon véhicule en toute confiance en live, j'ai payer facilement à distance, franchement j'étais bluffé. Je n'ai même pas vu le véhicule en vrai. C'est sur je rachèterai un véhicule les yeux fermés. Super sympa au téléphone, rester tel quel svp, ne changer rien. »
    Odpowiedź: Nous vous remercions pour votre confiance et votre achat.
  • Abdelouahid
    - 30/08/18
    « Bonsoir à tous ´quelqu’un M’explique comment acheter pour exportation et virement bancaire et le délai »
    Odpowiedź: Bonjour. Un achat pour l'export est un cas un peu particulier. Nous disposons de personnes spécialisées dans nos équipes qui pourront vous renseigner. Le plus simple est de nous appeler pour nous expliquer votre situation (pays de résidence, statut fiscal pour la TVA...). Vous disposez de 48 heures pour régler un achat et les informations pour un virement vous seront adressées par mail. Nous restons à votre disposition au 02.97.76.62.00 pour répondre à vos différentes questions.
  • JEAN MICHEL
    - 22/06/18
    « Bel achat,malheureusement renseignements nuls:(je n'ai pas eu le code de cession) pour immatriculer une auto avec les anciennes plaques(avant 2009)le code de cession est INDISPENSABLE pour faire une demande d'immatriculation en ligne »
    Odpowiedź: Bonjour. Les anciennes plaques ne sont pas toujours reconnues pas le système SIV,qui peut se révéler malheureusement défaillant. Nous pouvons par contre vous proposer de gérer la demande de nouvelle carte grise pour vous, moyennant un forfait de 29€. Il s'agit d'une prestation que nous proposons depuis peu. Si cela vous intéresse nous pourrons vous communiquer la liste des documents à nous fournir. Nous sommes à votre disposition.
  • GUILLAUME
    - 12/06/18
    « bonjour; J'ai acheté mon véhicule chez vp auto et je suis trés satisfait de mon achat. Le délai de livraison est très correct. Tout le personnel est agréable. Seul petit souci il me manque la carte de navigation qui a été enlevée de son boitier dans un véhicule à 15 km. »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous enlevons les cartes de navigation au moment de l'exposition et de la vente pour éviter les actes indélicats. Elles sont jointes aux dossiers et remises avec les document, à la livraison des voitures. Nous vous remercions pour votre confiance.
  • GUILLAUME
    - 12/06/18
    « Achat parfaitement conforme à mes attentes, accueil professionnel, juste Vertou ne s'occupe pas de la démolition de l'ancien véhicule comme écrit sur le site, remise des clés avec 2 3 conseils très pro, merci »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous avons en effet lancé ce service sur Lorient dans un 1er temps afin de bien roder le process de reprise du véhicule à détruire : nous allons modifier la mention sur notre site internet pour éviter toute confusion. Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
  • Eric
    - 29/05/18
    « Service conforme aux attentes. La description correspond bien a l état du véhicule, il faudrait bien mettre en évidence si le véhicule est en boîte automatique, pas toujours évident selon les abréviations des constructeurs. Personnel aimable et disponible. Site très bien fait avec prix frais inclus. Spécial remerciement à T. »
    Odpowiedź: Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les boites de vitesse. Notez que cette mention figure également dans les caractéristiques techniques, en bas de page. Bonne route à vous.
  • CEDRIC
    - 15/02/18
    « Très bonne prestation ; c'est notre deuxième acquisition chez VP auto et nous ne sommes pas déçus. Toujours une absolue transparence sur le site tant sur les qualités et les petits défauts des voitures présentées. Chacun est donc libre de faire son choix en connaissance de cause et pour tous les budgets. La visite sur place des voitures n'a fait que nous décider dans notre volonté d'acquérir une voiture. Un ordre d'achat, un peu de chance et puis voilà c'est fait ! Pour ma part, j'ai suivi la vente en temps réel et j'ai trouvé ça très excitant ! Merci à toute l'équipe et à bientôt ;-)) »
    Odpowiedź: Merci pour votre confiance Cédric. Votre avis nous encourage à maintenir nos efforts de transparence et de pédagogie. Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre nouveau véhicule ! Cordialement.
  • SEVERINE
    - 02/02/18
    « Je recommande a 100% VP auto Lorient. Premier achat, première expérience chez VP auto très satisfaisante. Trop contente de ma voiture. Merci a toute l équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité. »
    Odpowiedź: Merci Séverine. Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre 208.
  • Damien
    - 02/02/18
    « Je recommande VP AUTO Vertou. Un achat rapide. Une transaction en toute simplicité. Un accueil téléphonique et physique irréprochable. Quand j'ai vu arriver ma CLIO4...je fus très agréablement surpris par son état proche du neuf. Bien que le GPS figurait sur la description, elle n'en était pas équipée à la livraison. mais nous avons pu être partiellement dédommagé. BRAVO VP ! »
    Odpowiedź: Merci Damien, votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre Clio IV.
  • Patricia
    - 29/01/18
    « Acheter sa voiture sur Internet me paraissait impossible nous avons donc fait beaucoup de garages mais les prix étaient vraiment au-dessus de nos moyens ! J’ai découvert ce site parmi d’autres , c’est celui qui m’a paru le plus sérieux ,j’ai longuement étudié leurs catalogues , j’ai pu converser sur internet avec eux , ils ont répondu à toutes mes questions sans problèmes (nous sommes situés dans le Gard et eux à Lorient !).Je me suis inscrit à la vente qui m’intéressait et j’ai pu obtenir le véhicule que je voulais. Plus de 6 mois se sont écoulés et j’ai fait une excellente affaire, le concessionnaire chez qui j’ai amené mon véhicule me l’a confirmer de suite donc la seule chose que je regrette c’est de ne pas les avoir connus plus tôt !!!! »
    Odpowiedź: Bonjour Patricia. Votre commentaire très élogieux nous fait très plaisir. Nous vous remercions : même en étant à l'autre bout de la France vous nous avez fait confiance, de plus vous avez su préparer votre achat, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement !
  • Yves
    - 17/01/18
    « Absolument ravi de mon achat (Toyota Yaris hybrid) Etat exceptionnel, véhicule bien suivi, aucune surprise. Accueil excellent de l'équipe. Tout est fait pour faciliter les choses. Excellent achat en vérité ! »
    Odpowiedź: Bonjour. Nous sommes absolument ravis de votre commentaire, merci Yves !

ponad 90%

klienci zadowoleni ze swojego zakupu

ponad 85%

gotowi ponownie kupić samochód w VPauto

ponad 75%

oceniają jakość usług oferowanych w naszych filiach jako doskonałe lub bardzo dobre

Źródło Survey Monkey - 189 odpowiedzi - ankiety online zebrane pomiędzy wrześniem 2016 r. a marcem 2017 r.